DISKOGRAFIE

Diskografie

1996

CD Schumann „Zigeunerleben“ (Solo)

1998 CD Chormusik der Renaissance und Spirituals (Chorus Anonymus)
1999 CD „Studiochor 98/99“ (Studiochor, Solo)
2000 CD „Kärnten Sport for Christmas“ (Solo)
CD „Studiochor 2000” (Studiochor, Solo)
2001 CD „Lass mi schaun“ (Vokalensemble Kärnten, Solo)
CD „Bruckner – Mendelssohn – Verdi“ (Projektchor)
2002 CD „Her übarn Schnee…“ (Vokalensemble Kärnten, Solo)
CD „40 Jahre MGV Raiffeisen Klagenfurt“ (Solo)
CD „Im Regenbogen der Stimmen“ (Studiochor Kärnten, Solo)
2003 CD „Festival der Chöre“ (Vokalensemble Kärnten)
CD „Fliagt es Herz“ (Vokalensemble Kärnten)
 CD „Auf allen deinen Wegen“ (Vokalensemble Kärnten, Solo)
 CD „20 Dirigenten – 1 Chor“ (Studiochor, Solo)
 CD „Elias“ (Projektchor, Solo)
 2004 CD Planyavsky „Der zufriedengestellte Autobus“ (Solo)
 CD „ZeitenWeise“ (Vokalensemble Kärnten, Solo)
 CD „Studiochor präsentiert“ (Studiochor)
 CD „StudioVokal Kärnten“ (Studio Vokal, Solo)
2005 CD „Wintasun…uman See“ (Studio Vokal Kärnten, Solo)
2006 CD „Drauhofen 2006“ (Chorleiter-Schulung-Abschlusspräsentation)
2008 DVD Mozart „Idomeneo“ (ASC)
CD Chormusik von Bruckner (ASC)
CD „DAHAM“ (Studio Vokal, Solo)
2009 DVD Händel „Messiah“ (ASC)
CD Gershwin „Porgy and Bess“ (ASC)
CD Chormusik von Mendelssohn (ASC)
2010 CD „Drauhofen 2010“ (Chorleiter-Schulung-Abschlusspräsentation)
CD Chormusik von Brahms (ASC)
CD Bernstein „Chichester Psalms“ und „Carmina Burana“ (ASC)
2011 CD Bach „Johannespassion PUR“ (Wiener Solisten Chor, Pandolfis Consort)
DVD Smetana „Die verkaufte Braut“ (ASC)
DVD Bach „Motetten“ (ASC)
CD Chormusik des 20. Jahrhunderts (ASC)
2012 DVD Mozart „Weisenhaus-Messe“, Schubert „Messe in Es“ (ASC)
DVD Dvorak „Stabat mater“ (ASC)
DVD Mozart „Missa longa“ (ASC)
2013 CD Distler, Lechner „Der Tod tanzt“ (ASC)
2014 CD Chormusik zur Advent- und Weihnachtszeit (ASC)
2015 CD Beethoven „Missa solemnis“ (ASC, Harnoncourts last recording)
DVD Eurovision Song Contest in Wien: Interval Act (ASC, Martin Grubinger)
CD Herbert Otto Schneider „Fantasia No. 1 in E flat major“ (Klavier solo)
2016 CD Bach „Komm Jesu, komm“ (ASC)
2017 ​CD Reger „Die Nacht ist kommen“ (ASC)
DVD Bach „Messe in h-moll“ (ASC)
2018 ​​CD Herbert Rainer S.A.T.B. (Ensemble 4×4, Markus Landerer)
2019 ​CD Schubert „Messe in Es“ (ASC)
​DVD Sängerfest Tallinn (Pillerkoor)